MOME TV春季節目大哂冷

《美麗誕生》

《美麗誕生》是MOME TV最新製作的資訊性節目,以美容保養技術、潮流作為主打,揭開美容業的神秘面紗。首四集介紹時下最流行的半永久化妝技術,包括立體繡眉、紋眼線、植入粉底等,由擁有多年經驗的專業化妝導師即場示範過程及展示效果,窺探半永久化妝技術的秘密。同時節目專注解開坊間對美容知識的迷思和謬誤,提示觀眾不要盲目相信傳聞及跟隨潮流,在進行任何療程之前都先要了解相關風險。

 

《誠實街訪》

《誠實街訪》以輕鬆的形式在街頭與「街坊們」討論社會現象,大家七嘴八舌各執一詞,到底點至係真理?就留待觀眾自行思考了!

頭炮先和街坊們探討「怪獸家長」現象,雖然澳門的風氣未必如彼岸般激烈,但天下間的父母哪一個不望子成龍?可能在不知不覺間已經成為怪獸家長的一員!

 

MOME ltd. © 2015 • ALL RIGHTS RESERVED. +853 2871 7779