MOME TV春季節目大哂冷

《美丽诞生》

《美丽诞生》是MOME TV最新製作的资讯性节目,以美容保养技术、潮流作为主打,揭开美容业的神秘面纱。首四集介绍时下最流行的半永久化妆技术,包括立体绣眉、纹眼线、植入粉底等,由拥有多年经验的专业化妆导师即场示範过程及展示效果,窥探半永久化妆技术的秘密。同时节目专注解开坊间对美容知识的迷思和谬误,提示观众不要盲目相信传闻及跟随潮流,在进行任何疗程之前都先要了解相关风险。

 

《诚实街访》

《诚实街访》以轻松的形式在街头与「街坊们」讨论社会现象,大家七嘴八舌各执一词,到底什麼是真理?就留待观众自行思考了!

首集先和街坊们探讨「怪兽家长」现象,虽然澳门的风气未必如彼岸般激烈,但天下间的父母哪一个不望子成龙?可能在不知不觉间已经成为怪兽家长的一员!

MOME ltd. © 2015 • ALL RIGHTS RESERVED. +853 2871 7779